![](https://i1.daumcdn.net/pimg/blog/theme/skin/food02_top.gif)
![](https://i1.daumcdn.net/pimg/blog/theme/m2_blank.gif)
![](https://i1.daumcdn.net/pimg/blog/theme/m2_blank.gif)
마늘쫑 피클
![](https://i1.daumcdn.net/pimg/blog/theme/m2_blank.gif)
![](https://i1.daumcdn.net/pimg/blog/theme/tem_icon03.gif)
나만의 요리방법
![](https://i1.daumcdn.net/pimg/blog/theme/m2_blank.gif)
1. 마늘쫑을 먹기좋게 썰어 식초와 설탕 동비율과 굵은소금을 넣어 골고루 섞어 꿀유리병에 담는다.
2. 2~3일 후, 냉장보관하고 먹고싶을 때에 꺼내 고추장에 버무리거나 양념 안 한 채로 먹는다.
♣ 차암~~~ 쉬입죠오~~~잉?
![](https://i1.daumcdn.net/pimg/blog/theme/skin/food02_bot.gif)
출처 : 사랑의 꽃이피네
글쓴이 : 꽃이피네 원글보기
메모 :
'리빙 & 라이프 ' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 더운날 보양식으로도 충분한 "전복죽" (0) | 2009.06.03 |
---|---|
[스크랩] 아삭아삭 오이소박이 (0) | 2009.06.03 |
[스크랩] [다이어트방법] 18가지 연예인 다이어트 (0) | 2008.11.26 |
[스크랩] 더 이상은 굶지 않는다! 플러스 다이어트 (0) | 2008.11.26 |
[스크랩] [다이어트] 재미있는 피트볼 다이어트 (0) | 2008.11.26 |